Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

WELCOME TO RISMA SOFA

Biaya dan harga service sofa murah dan terjangkau di bekasi

Biaya service Sofa Bekasi | Service Kursi Bekasi | Service Sofa Murah Di Bekasi | Bengkel Sofa Bekasi | Bengkel Kursi Bekasi | Perbaikan Sofa Bekasi | Service Kursi Sofa Di Bekasi | Ganti Kulit Sofa Bekasi | Harga Service Sofa Di Bekasi | Reparasi Kursi Sofa Di Bekasi | Service Sofa Cikarang | Service Sofa Jakarta | Service Sofa Karawang | Service Sofa Bekasi Utara | Service Sofa Bekasi Selatan | Service Sofa Bekasi Timur | Service Sofa Bekasi Barat | Jasa Service Sofa Di Bekasi | Tukang Jok Kursi Sofa Di Bekasi | Service Kursi Kantor Di Bekasi | Service Kursi Makan Di Bekasi

Harga/Biaya Service Sofa dan Ganti Kain Sofa di Bekasi dan Sekitarnya Hubungi: 085716219119 dan WA 0895347516878 | Kami PROFESIONAL, BERPENGALAMAN dan TERPERCAYA


Estimasi Biaya/Ongkos Service Sofa dan Reparasi Kursi/Ganti Kulit Sofa 

Banyak konsumen baru yang bertanya-tanya tentang bagaimana sistem penghitungan biaya/ongkos service kursi sofa, supaya mereka mampu memprediksi biaya yang akan mereka keluarkan untuk perbaikan sofa mereka.

Nah untuk menjawab pertanyaan konsumen  seputar biaya untuk service sofa tersebut, kali ini RISMA SOFA akan memberikan ilustrasi penghitungan biaya service kursi/sofa.

Biasanya untuk penghitungan biaya service sofa bisa di pengaruhi oleh beberapa aspek di antara nya :
-tingkat kesulitan kursi/sofa
-tingkat kerusakan kursi/sofa
-harga dan kualitas bahan / kain yang di pilih

Perhitungan Biaya Service Sofa/Kursi

Ilustrasi perhitungan ongkos service sofa.
service sofa di bekasi murah


Contoh : Sofa/kursi kayu 1 set dengan pola (3+1+1)

Artinya Tiga Dudukan + Satu Dudukan + Satu Dudukan, Total menjadi 5 Dudukan.

Ongkos pengerjaan : Rp.125.000,-/Dudukan
Harga bahan oscar/kain : Rp. 50.000,-/Meter

Rata2 pemakaian bahan :

5 Meter/Dudukan x 5 seat (total dudukan) = 25 meter

Perhitungan Biaya / Ongkos service adalah :

= (Ongkos x jumlah dudukan) + (Harga bahan x Jml Pemakaian)
= (125.000 x 5) + (50.000 x 25)
= 625.000 + 1.250.000
= Rp 1.875.000,-

Catatan :
Harga diatas hanya sebagai bahan pertimbangan untuk anda didalam mengetahui jumlah keseluruhan pengeluaran biaya perbaikan.
Harga yang ditawarkan bisa saja bertambah/berkurang dengan penyesuaian material serta pemakaian bahan yang digunakan/pilih.
Nego pengurangan harga hanya berlaku untuk JASA perbaikan/Upah kerja  (Non bahan)
Belum termasuk Aksesoris yang dibutuhkan ( kaki,stainles kaki,dakron,per)

Dan untuk jenis Sofa Full Kain seperti gambar di bawah ini :

ganti kulit sofa bekasi
jasa service sofa bekasi
ganti cover sofa bekasi

Biaya/Ongkos service dan ganti kainnya mulai dari 600 s/d 1.000.000 per seat/dudukan sudah termasuk ganti kain,tambah busa,tambah karet,penguatan rangka2,tambah silicon dll.
Dengan catatan harga berbeda tergantung harga kain dan pemakain kain,kerusakan,tingkat kerumitan pengerjaan.

Khusus untuk Biaya/Ongkos service dan ganti kulit sofa bed berkisar antara 1.500.000 s/d 2.000.000

servce sofa bed bekasi
ganti kulit sofa bed bekasi

Harga REPARASI KURSI di BEKASI.


Harga reparasi kursi yg bersahabat dengan dompet anda ya di bengkel Risma Sofa.
Apakah anda sedang ingin mengganti sofa lama anda? Jangan terburu-buru, karena kami akan menawarkan kepada anda untuk membuat sofa lama anda menjadi tampak baru kembali. Sofa yang sudah tampak usang seperti dimanfaatkan rangkanya untuk membuat sofa terlihat cantik dan menarik. Biayanya tentu lebih hemat daripada membuat baru dari awal.

reparasi sofa tamu bekasi

Risma Sofa hadir untuk melayani jasa service sofa di Bekasi. Bengkel Sofa kami berlokasi di wilayah Ujung harapan, Bekasi Utara. Kami dapat melayani service sofa untuk berbagai jenis sofa seperti sofa ruang tamu, sofa ruang tunggu, sofa cafe, sofa hotel, sofabed, sofa rumah sakit, sofa lobby, sofa klasik dan lain sebagainya.
Service sofa yang paling utama adalah penggantian jok sofa karena di sinilah tampilan utama sofa. Tahapan service sofa adalah sebagai berikut.
1.Membongkar sofa
2.Memperbaiki rangka sofa jika terjadi kerusakan
3.Mengecek kondisi karet / webbing dan dilakukan penggantian untuk karet yang sudah getas / putus
4.Mengecek kondisi busa,klo perlu ditambah
5.Penggantian fiber / dakron lapis
6.Penambahan dakron pada bantal sofa agar bagus kembali
7.Pembuatan pola jahitan cover dengan mengikuti pola yang lama
8.Jika dilakukan modifikasi cover, maka dibuatkan pola jahitan yang baru
9.Proses pemotongan kain sesuai dengan pola yang dibuat
10.Proses jahit cover upholstery sofa
11.Proses assembly cover sofa
12.Finishing sofa,untuk sofa yang terkespose rangka kayunya, maka finishing ulang merupakan opsi tambahan

service sofa minimalis bekasi


Dalam melayani jasa service sofa, fokus utama kami adalah kualitas, jadi jika anda berniat mencari service sofa yang murah, sebaiknya anda mencari jasa service sofa lainnya. Dengan dukungan team risma sofa yang sudah ahli di bidang jasa service sofa, maka kami dapat memberikan harga service sofa yang terjangkau tetapi tetap mengutamakan mutu.

Risma Sofa akan hadir melayani jasa ganti kain sofa di Bekasi, kami akan dengan senang hati mensurvey tempat tinggal anda baik rumah, kantor, apartemen dan cafe. Kami akan memberikan beberapa alternatif pemakaian bahan untuk perbaikan sofa yang sesuai dengan selera Anda.

Anda dapat mengirimkan kepada kami foto sofa lama yang anda ingin ganti kulitnya melalui email atau WhatsApp  agar dapat memperoleh estimasi harga standarnya, jika sudah setuju, kami dapat melakukan survey ke tempat anda untuk menunjukkan sample kulit yang akan anda pilih, untuk bahan di atas harga kulit standar maka akan dihitungkan ulang biayanya. Biaya ganti kulit sofa dari kami merupakan harga umum dan wajar, kami tidak bersedia memberikan harga murah yang pada akhirnya akan membuat anda kecewa karena tentu bahan kulitnya yang murah pula sehingga cepat pecah-pecah, tetapi kami akan merekomendasikan kepada anda bahan kulit sintetis yang standar ke atas agar kualitasnya lebih terjamin.

reparasi sofa minimalis bekasi


Kami melayani untuk daerah BEKASI seperti :

Service sofa bekasi utara

Service sofa bekasi selatan

Service sofa bekasi barat

Service sofa bekasi timur


Service sofa taman wisma asri
Service sofa pondok ungu permai
Service sofa taman kebalen
Service sofa kota harapan indah
Service sofa summarecon Bekasi
Service sofa perumnas 2 dan 3 bekasi
Service sofa villa gading
Service sofa rawalumbu
Service sofa kranji
Service sofa cakung
Service sofa alinda indah
Service sofa duta harapan
Service sofa prima harapan
Service sofa Taman Harapan Baru
Service sofa pondok gede
Service sofa bintara jaya
Service sofa Medan satria
Service sofa pondok ungu permai
Service sofa Mustika jaya
Service sofa Tambun
Service sofa Cikarang
Service sofa Karang Satria
Service sofa Narogong
Service sofa Jati Asih
Service sofa Jati Mulya
Service sofa Cakung
Service Sofa Bantar Gebang
Service Sofa Perumnas 2
Service sofa perumnas 3
Service sofa Bumi Anggrek
Service sofa pesona anggrek
Service sofa Papan Mas
Service sofa Rawa Lumbu
Service sofa Rawa kalong
Service sofa Kota Wisata Cibubur
Service sofa Kota Legenda
Service sofa Taman Modern Cakung
Service sofa Berlian Residence
Service sofa Wisma Jaya
Service sofa Metland Menteng Cakung


Hubungi contact kami :
Hp 085716219119/indosat
Wa 0895347516878


Alamat :jl.KH Noer Alie no.29 ujung harapan kel.Bahagia kec.Babelan BEKASI JAWA BARAT 17610


sofa 3 seater baru


14 komentar untuk "Biaya dan harga service sofa murah dan terjangkau di bekasi"

  1. Service sofa sudut berapa ya kak?

    BalasHapus
  2. untuk ganti jok kursi mkn brapaan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung kursi mkn nya pak,untuk kursi mkn dudukan aja range harga 150rb - 250rb/pcs,untuk kursi mkn dudukan+ senderan range harga 350rb - 500rb/pcs

      Hapus
    2. untuk pemilihan bahan gimana nih?

      Hapus
    3. Nanti pas pengambilan kami bawa semua sample2 kainnya pak

      Hapus
  3. untuk pengerjaan biasanya dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini tim kami hanya bs pengerjaan di workshop kami kak,barang kami antar jemput

      Hapus
    2. pengerjaan brapa lama ya min?

      Hapus
    3. Estimasi pengerjaan nya-/+ 3mingguan sesuai antrian barang masuk ke workshop kami kak

      Hapus
  4. bahan yang ga mudah sobek harus pake bahan apa yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan kain lebih kuat di banding kulit sintetis kak

      Hapus